Pressebericht der Polizeipressestelle vom 30.12.2012

Brand zweier Pkw in Lehre

Helmstedt (ots) - In der Nacht zu Sonntag kam es gegen 01.45 Uhr in Lehre, Boimstorfer Straße, zu einem Brand zweier Pkw.

Die beiden Fahrzeuge, ein VW Polo und ein VW Golf, zugelassen auf einen 53 jährigen Anwohner, waren auf einem Parkplatz vor dem Haus abgestellt. Die eingesetzte Feuerwehr aus Lehre war mit mehreren Fahrzeugen vor Ort, um den Brand zu löschen. Beide Pkw wurden durch das Feuer stark beschädigt und mußten abgeschleppt werden.

Das Wohnhaus war nicht brandbetroffen. Schadenshöhe ca. 5000 Euro. Die Ermittlungen der Polizei dauern an.

Fotos: Feuerwehr Lehre