Pressebericht der Braunschweiger Zeitung vom 01.10.2012

Unfall in Beienrode endete glimpflich

Mitten in der Ortschaft Beienrode verlor gestern am späten Nachmittag eine Frau die Kontrolle über ihren Golf-Plus. In einer Rechtskurve geriet der Wagen der 68-Jährigen aus bisher ungeklärter Ursache ins Schleudern. Auf dem Bürgersteig an der linken Fahrbahn blieb er schließlich auf der rechten Seite liegen.
Während sich die Fahrerin unverletzt selbst aus dem Auto befreien konnte, musste ihr behinderter Mann nach Angaben der Polizei von Rettungskräften aus dem Fahrzeug gerettet werden. Der Mann wurde nach Angaben der Polizei vorsorglich ins Krankenhaus gebracht. Kison

Im Einsatz waren die Ortswehren Beienrode, Flechtorf, Lehre und Wendhausen.

Foto: Feuerwehr Flechtorf