Pressebericht der Braunschweiger Zeitung vom 08.08.2014

Schwerer LKW-Unfall auf der A39

Von Thomas Stechert

Helmstedt. Die Autobahn 39 musste nach einem LKW-Unfall am Donnerstagmorgen in Richtung Wolfsburg wegen Bergungsarbeiten gesperrt werden.
Kurz nach 7 Uhr war ein 47-jähriger LKW-Fahrer aus Polen auf einen langsam auf ein Stauende zufahrenden Lastwagen geprallt und hatte diesen auf einen weiteren LKW geschoben. Der Unfall ereignete zwischen dem Kreuz Wolfsburg/Königslutter und der Anschlussstelle Flechtorf. Der 47-jährige Pole wurde schwer verletzt, die Aufräumarbeiten - und die Verkehrsbehinderungen - dauerten bis zum Nachmittag an.

Foto: Feuerwehr Wendhausen

Foto: RBS-TV.de