Pressebericht der Wolfsburger Allgemeine Zeitung vom 05.01.2015

Polo nach Unfall ausgebrannt

Lehre. Eine 20-jährige Pkw-Fahrerin aus Lehre ist mit ihrem Polo am Sonntag um 20.35 Uhr auf der L 295 gegen einen Baum geprallt. Das Fahrzeug brannte komplett aus. Die Polo-Fahrerin wurde bei dem Unfall nur leicht verletzt.

Die Unfallfahrerin war aus Flechtorf kommend in Richtung Lehre mit ihrem Polo unterwegs, als sie auf gerader Strecke mit ihrem Fahrzeug nach rechts von der Fahrbahn abkam.

Sie prallte mit dem Wagen gegen einen Baum. Die Fahrerin konnte den Wagen verlassen, bevor dieser aufgrund des Aufpralls Feuer fing und ausbrannte. Den polizeilichen Ermittlungen zufolge, hatte die 20 Jahre alte Fahrerin möglicherweise Drogen genommen.

Bei dem Unfall entstand ein Schaden von etwa 1250 Euro.

Foto: © Wolfsburger Allgemeine Zeitung 1

Mit freundlicher Unterstützung der Wolfsburger Allgemeinen Zeitung.