Pressebericht der regionalHelmstedt.de vom 17.07.2019

Traktor geht in Flammen auf: 4.000 Quadratmeter Feld brennen

Lehre. Am heutigen Mittwoch gegen 13:30 Uhr wurden die Feuerwehren Lehre, Wendhausen, Essehof und Essenrode zu einer brennenden landwirtschaftlichen Zugmaschine nach Wendhausen alarmiert. Neben dem Traktor gerieten zirka 4.000 Quadratmeter Freifläche in Brand. Dies berichtet die Feuerwehr.

Die Feuerwehr war mit sechs Fahrzeugen und 34 Einsatzkräften vor Ort. Die landwirtschaftliche Zugmaschine wurde ein Raub der Flammen und war nicht mehr zu retten. Für die Feuerwehr war der Einsatz um 16 Uhr beendet. Neben der Feuerwehr war noch ein Rettungswagen der Malteser Rettungswache Königslutter und die Polizei im Einsatz.

Foto: © Feuerwehr Lehre

Mit freundlicher Unterstützung von regionalHelmstedt.de